Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage

Schlecht

Es handelt sich um eine Hotelanlage mit Bungalows und einem eigenen Zugang zu einem privaten Strandabschnitt. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Gegend auf Ko Sami.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch in einem akzeptablen Rahmen. Zimmer und Bad waren ordentlich und sauber. Die Tür zu unserem Bungalow klemmte etwas, hier benötigten wir zeitweise Hilfe vom Personal.

• Im Bereich des Strandabschnitts gibt es ein Restaurant. Das Essen hier war gut und in Ordnung. Keine Überraschungen, weder positive, noch negative.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets versucht zufriedenstellend Auskünfte zu geben.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Gegend auf Ko Sami. Fußläufig kann man sich Roller ausleihen, um die Insel zu erkunden.

Das Hotel liegt in einer abgeschiedeneren Gegen von Ko Sami. Wer Ruhe und fernab vom Trubel sein möchte ist hier genau richtig. Für uns war es hier zu langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde