- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage besitzt einen Meer-und gegenüber der Straße gelegenen Bereich. Wir haben uns für den älteren Meerbereich entschieden. Die Bungalows waren meernah, groß und sauber in einer schönen Gartenanlage gelegen. Das Personal entspricht nicht den Hotelansprüchen ( eine Rezeptionistin sprach einigermassen Englisch). Das größtes Manko war allerdings, dass während der ganzen 12 Tage der Pool nicht benutzbar war ( gelbes, sandiges Wasser welches mit unmengen von Chlor brauchbar gemacht werden sollte ). Bei der Ankunft wurden wir auf Poolreparaturarbeiten aufmerksam gemach, die innerhalb von 3 Tagen abgeschlossen sein sollten. Am Tag unserer Abreise war der Pool immer noch nicht zu gebrauchen. Es gab keine Ansprechpartner im Ressort ( Management war angeblich in Bankok ansonsten keine Vertretung oder Verantwortiche vorhanden ). Tiere wurden teilweise geduldet und im nächsten Moment brutalst geschlagen. Fazit: Zu teuer und auch bei deutlichen Einschränkungen ( nicht mögliche Pool Nutzung über 12 Tage ) kein preisliches Entgegenkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut