Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Ein ruhiges Hotel mit viel Potenzial, aber hohen Getränkepreisen.

Eigentlich schöne ruhige bei deutschen Urlaubern beliebte Hotelanlage direkt am Strand; aber wenn ich ein 5 Sterne Hotel sein möchte und dementsprechende stark überteuerte Getränkepreise (Verzehr war vorab vom Tourveranstalter gebucht) auf deutschem Restaurantpreisniveau erhebe (die Cola war 5 x so teuer wie im Supermarkt und doppelt so teuer wie der teuerste Restaurantanbieter auf unserer einwöchigen Tour entlang der Küste!), dann sollte man Getränke auch an einer Strandbar (nicht vorhanden) erhalten. Am Pool war eine Bar, dort war aber auch direkt der Supermarkt, wo sich Strandgäste selbst versorgen mussten. Aber direkt am Strand gab es ein paar tolle private Restaurants, deshalb nur mit Frühstück buchen & sparen und woanders die Mahlzeiten genießen.

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage und die Beliebtheit bei deutschen Gästen gefallen haben. Wir bedauern, dass die Getränkepreise und das Fehlen einer Strandbar Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern prüfen, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus dem Kantary Beach Hotel, Khao Lak Ihre Gastgeber