Direkte Strandlage. Liegen am Strand ok. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Etwas außerhalb gelegen / Shuttlebus vorhanden. Villa ist gut.
Es war alles notwendige vorhanden d.h. die Ausstattung war gut. Auch die Betten waren i.O. Nachts (und auch tagsüber) kein Lärm.
Frühstück war insgesamt ok. Lokal vor Ort auch. Natürlich teuerer als in Thai-Restaurant außerhalb.
Alle sehr freundlich. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Fahrt zum Hotel: wie vorhergesagt gut 1 Stunde. Da Badeurlaub wurden Ausflüge nicht genutzt.
Es wurde nur die Poolanlage(n) genutzt. Diese war gut. Entertainment wurde nicht genutzt./ War für uns auch nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Norbert Emil |
Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie das Cape Kudu Hotel für Ihren Urlaub in Thailand gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele unvergessliche Erinnerungen an die ruhige Umgebung unseres Hotels und den herzlichen Service unseres gesamten Teams gesammelt haben. Ihre lobenden Worte haben wir intern weitergegeben, denn es sind Rückmeldungen wie die Ihrigen, die uns darin bestärken, in unserer Leidenschaft, die bestmöglichen Gastgeber zu sein, zu gedeihen und uns ständig weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cape and Kantary Hotels unterstützt die SOS-Kinderdörfer und das TSPCA. Wir servieren keine Fois gras, Vogelnest oder Haifischflossen und lehnen die Ausbeutung von thailändischen Elefanten zu kommerziellen oder Unterhaltungszwecken entschieden ab. Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Kantary Beach, Khao Lak