Wenn man ankommt, sieht man gleich mal die umwerfende Lobby, wir haben so etwas noch nie gesehen! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend mit unserem Gepäck und wir haben einen Willkommenssaft sowie nasse Handtücher bekommen. Wir waren hin und weg.
Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber, wir haben hier nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffet war wirklich vielfältig und total lecker! Wir haben nur Frühstück gebucht und sind nie Essen im Hotel gewesen. Frühstück ist total ausreichend, da es so viele wunderbare Strandrestaurants in unmittelbarer Nähe gibt.
Service ist durchwachsen. Grundsätzlich waren alle super freundlich und zuvorkommen zu uns, aber ein paar Dinge, haben unsere Ansicht einfach ein bisschen getrübt. z. B. hatten wir eine Kakerlake im Badezimmer, die, wie wir glauben, durch das Rohr von der Badewanne geklettert ist. Uns ist bewusst, dass dies passieren kann, deswegen haben wir angerufen, damit sie entfernt wird. Wir haben ziemlich lange auf das Personal dazu gewartet. Es ist aber nicht gekommen und wir sind dann frühstücken gegangen, weil wir an diesem Tag einen Ausflug gebucht haben und nicht mehr länger warten konnten. Wie wir zurückgekommen sind, war sie nicht mehr da.. wir haben angerufen, ob sie entfernt wurde und es wurde uns bejaht. Ein anderes Mal hat das Zimmermädchen vergessen uns Klopapier da zu lassen. Wir mussten zwei Mal anrufen, bis wir eins bekommen haben, was ein bisschen ärgerlich war, da wir es dann schon dringend gebraucht haben. Der Late-Check-Out konnte uns leider nicht angeboten werden, was wir sehr schade fanden.
Das Hotel ist direkt am White Sand Beach, welcher wirklich schön ist und wunderbare Strandrestaurants zu bieten hat! Das Meer ist hier sehr trüb, dennoch schön und sauber, manchmal konnte man mehr sehen, manchmal weniger.. aber zum Meeresboden hat man nie gesehen, sobald man mit den Knien im Wasser stand. Der Strand wird sauber gehalten vom Personal, was wir wirklich toll fanden! Achtung: sobald die Sonne untergeht, werden richtig viele Krebse am Strand aktiv! Ohne Taschenlampe geht da nichts mehr.
Es ist sehr vielfältig. Langweilig wird einen hier sicher nicht. Auch das Fitnessstudio ist nicht schlecht ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Kantary Beach Hotel in Khao Lak sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen von der Lage des Hotels bis zum kulinarischen Angebot beim Frühstücksbüffet alles gefiel und Sie sich bei uns rundum wohl fühlten. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie das nächste mal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Kantary Beach Hotel, Ihre Gastgeber