Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung im Kantary Beach

Wir sind nun seit 2 Tagen wieder Zuhause und wünschen uns schon jetzt in das Kantary zurück. Große saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal und natürlich der tolle Strand mit den Beachbars, all das macht für uns einen perkten Urlaub aus. Wir haben auch den 2. Aufenthalt in diesem Hotel nicht bereut.

• In diesem Jahr hatten wir eine Suite. 2 Räume mit getrennter Klimaanlage und einem großen Badezimmer. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl am Morgen ist mehr als ausreichend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

• Zum Relaxen am Strand ideal

Wurden angeboten, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kantary Beach Hotel in Khao Lak und Ihr exzellentes Feedback über unser Haus. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub ermöglichen können und Sie rundum zufrieden bei uns sind. Gerne werden wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Kantary Beach Hotel, Ihre Gastgeber