Askin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum perfekter Urlaub – Erholung, Service & Mass

Rundum perfekter Urlaub – Erholung, Service & Massagen vom Feinsten 🌴 Ein unvergesslicher Aufenthalt im Kantary Beach, Khao Lak – wir kommen immer wieder gerne zurück! 🌴 Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kantary Beach Khao Lak! Unser Aufenthalt war – wie jedes Mal – einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist ein absoluter Wohlfühlort: ruhig gelegen, wunderschön eingebettet in die Natur und direkt an einem traumhaften, sauberen Strand. Unsere Villa war großzügig, makellos sauber und sehr komfortabel – perfekt für echte Erholung. Besonders beeindruckt sind wir jedes Mal vom exzellenten Service: Das Personal ist aufmerksam, freundlich und professionell – man fühlt sich willkommen und wertgeschätzt. Auch kulinarisch war alles top – das Frühstücksbuffet ist vielfältig und hochwertig, und die Gerichte im Restaurant sind absolut empfehlenswert. Ein weiteres Highlight: das Massageangebot! Die Anwendungen waren wohltuend, professionell und rundeten das Entspannungserlebnis perfekt ab. Wir waren nicht zum ersten Mal hier – und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal. Kantary Beach ist für uns ein ganz besonderer Ort geworden, an den wir immer wieder gerne zurückkehren. 💙 Vielen Dank für alles – bis bald wieder! Herzliche Grüße, Askin Sirin & Zenaida Baumgartner

• Wellness
  • Sport