Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
schönes Strandhotel am White Sand Beach

Gut

Das Hotel bietet die perfekte Lage für Ruhe suchende Urlauber. Für mich war es fast etwas zu ruhig. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, bestehend aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küche, einem Bad und Balkon. Alles schön eingerichtet. Was mich als einziges störte, dass das Hotel Probleme mit dem Strom hatte und mehrmals der Strom im Zimmer weg war.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Man bekommt schon einiges an Auswahl. Für mich war es gut, aber nicht ausgezeichnet.

• Alle hier sind sehr nett, grüßen immer und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Shuttle, was aber auch gleich von einem Mitarbeiter gelöst wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen White Sand Beach und Coconut beach. Es befinden sich einige schöne Strandlokale dort. Den Ort Khao Lak kann man fußläufig leider nicht erreichen. Mit dem Shuttle oder Taxi fährt man ca. 15 Minuten dorthin. Es ist sehr ruhig rund um das Hotel, wer sich gern ins Nachtleben stürzen will oder abends Animation wünscht, ist hier falsch. Perfekt für Ruhe suchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kantary Beach Hotel, Khao Lak und Ihr gutes Feedback über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub genossen haben und die Ruhe zur Entspannung nutzen konnten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Umstände mit dem Stromausfall. Sonnige Grüsse aus Khao Lak! Kantary Beach Hotel, Ihre Gastgeber