An einem wunderschönen Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Ruhesuchende bestens geeignet.
Die Zimmer sind riesig mit einem separaten Wohn-/Küchenbereich und einem Schlafbereich sowie dem Bad. Im Bad gibt es sowohl Dusche als auch Badewanne. Im Schlafbereich und im Wohnbereich gibt es jeweils eine Klimaanlage. Zu unserem Zimmer im Erdgeschoss gehörte eine sehr große Terrasse. Die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer war während unseres Aufenthalts immer sehr sauber. Zu beachten ist, dass es im Badezimmer einen separaten Schalter gibt, mit dem man das Warmwasser an- und ausschalten kann. Wir hatten stets heißes Wasser und einen sehr guten Wasserdruck beim Duschen.
Das Frühstück war reichlich. Sowohl frische Säfte als auch frische Früchte gab es jeden Morgen. Was etwas schade war, war, dass es stets die gleichen Früchte und keine Abwechslung gab. Es gab eine Eierstation, an denen man sich Spiegeleier, Omeletts und Rühreier frisch zubereiten lassen konnte. Die thailändischen Speisen, die es zum Frühstück gab, waren sehr europäisiert und hatten somit nichts mit typischen thailändischen Essen zu tun. Sie waren meist sehr geschmacklos und fad. Das Restaurant, welches wir aufgrund eines Gutscheins abends zweimal genutzt haben, war dem Anspruch, den das Hotel an das Niveau stellt, in keinster Weise gewachsen. Gut man bekam Stoffservietten, aber das war von gehobenem Niveau auch schon das einzigste. Man bekommt das Bier mit Dose auf den Tisch gestellt. Wenn es schon nur Dosenbier gibt, dann sollte dies ausgeschenkt im Glas an den Tisch gebracht werden. Von den Speisen, die wir "genießen" durften, waren wir mehr als enttäuscht. Diese waren fast alle geschmacklos und unterdurchschnittlich schlecht, wenn man es mit der Qualität und dem Geschmack der Speisen in den Strandrestaurants vergleicht. Zumal man hier im Hotel ungefähr den dreifachen Preis bezahlt hat.
Das Personal ist immer überaus freundlich und versucht bei Problemen zu helfen. Hier weiß man noch, was Gastfreundschaft und Freundlichkeit bedeutet.
Vom Flughafen Phuket ca. 1,5 Stunden entfernt. Abgelegenes, ruhiges Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Rechts und links vom Hotel am Strand entlang findet man einige Strandrestaurants, in denen man sehr gut speisen kann. Auch leckere Drinks findet man zu genüge. Die Massagen, die ebenfalls links und rechts vom Hotel am Strand entlang angeboten werden, sind sehr preiswert und gut. In die Stadt Khao Lak bzw. auf den Markt (ca. 25 Min. Fahrzeit) kommt man nur mit einem Shuttle, der vom Hotel zu einem fairen Preis angeboten wird (100 Baht pro Person), oder mit einem Roller, den man ebenfalls im Hotel leihen kann.
In der Hotelanlage gibt es zwei Pools. Zudem kann man sich Fahrräder und Roller ausleihen. Auch gibt es ein Fitnessstudio und die Möglichkeit sich Bücher auszuleihen. Für Wasseraktivitäten im Meer kann man sich Paddelboards leihen. Tischtennis und Dart wird ebenfalls angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Wolfgang |