Schöne Hotelanlage mit schönen großen Zimmern und eigenen Villen, super schöner Strand, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
Wir hatten eine Suite, welche wirklich geräumig war. Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet, hat ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein Bad und einen großen Balkon. Das Wohnzimmer ist mit einer kleinen „Küchenzeile“ ausgestattet. Dort findet man einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher und Geschirr. Das Bett ist ausreichend groß. Auch ein Tresor ist vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind damit wirklich gut ausgekommen. Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges und ausreichend großes Angebot an verschiedenen Leckereien, außerdem gab es Tee und Kaffee soviel man trinken konnte. Alles in Allem war das Frühstück sehr gut, nach längerer Zeit jedoch wünscht man sich doch ein kleines bisschen Abwechslung. Das ist jedoch meckern auf hohem Niveau.
Jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde sofort umgesetzt! Das Personal versucht einem den Urlaub wirklich möglichst bequem und angenehm zu gestalten und jeden Wunsch zu erfüllen! Wir haben nicht einmal einen unfreundlichen Menschen getroffen :)
Das Hotel liegt ca 10 Fahrminuten vom Stadtzentrum von Khao Lak entfernt, dieses ist allerdings mit dem Hotelshuttle, einem Taxi oder dem Roller einfach zu erreichen. Neben dem Hotel liegen einige Restaurants, in direkter Strandlage, sowie auch das Hotel in direkter Strandlage liegt. Für ruhesuchende ist es hier wirklich ideal.
Wer Animation braucht, ist hier falsch. Es liegen verschiedene Ballspiele zum ausleihen bereit, jedoch ist man für seine Beschäftigung selbst zuständig. Für uns war es ideal! Es gibt zwei Pools mit Meerblick und zwei Pools im Gartenbereich mit Poolbar. Außerdem gibt es einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Tine, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ruhe im Hotel sowie Ihr Zimmer und unser Service sehr gefallen haben. Bitte besuchen Sie uns erneut, wenn Sie möchten. Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management