Ein sehr schöner und ruhiger Rückzugsort, um die Seele baumeln zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Suite mit separatem Wohn und Schlafbereich. Sehr große Terrasse und geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Küchenzeile mit großem Kühlschrank und Mikrowelle. Alles sehr sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Auswahl beim Frühstück. Eier in allen Variationen frisch zubereitet. Dazu verschiedene Brote und Backwaren. Säfte und frisches Obst. Verschiedene Müslis, sowie umfangreiche Wurst und Käseauswahl.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln und Strahlen im Gesicht.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Handtücher wurden nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen. Außerdem überall Hinweisschilder, um bewusster mit dem Wasserverbrauch umzugehen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Zwei Aussenpools vorhanden - einer im Gartenbereich mit Poolbar und einer direkt am Strand. Beide sehr ansprechend und erholsam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegt und sauber. Gut geeignet für lange Strandspaziergänge.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massageservice direkt beim Hotel am Strand möglich. Weitere Massagemöglichkeiten fussläufig am Strand.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr gute Strandbars und kleine lokale Restaurants fussläufig am Strand gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weitere große Bars und Nightmarket mit dem Taxi in Khao Lak Center per Taxi oder Shuttlebus vom Hotel erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Afito |
Hallo Arndt Danke für Deine Zeit, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir geben uns grosse Mühe mit dem Komfort und der Sauberkeit der Zimmer und legen auch einen speziellen Fokus auf das Frühstück. Es ist ein tolles Gefühl, wenn dies geschätzt wird. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und lassen Dich grüssen. Das Kantary Team Khao Lak