Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub

Eigentlich möchte man gar nichts schreiben wollen, damit dieses Kleinod weiterhin ohne Massentourismus bestehen bleibt. Aber alle die dort für den Gast tätig sind, haben es sich meine nachfolgende Bewertung verdient! Danke für den super tollen Aufenthalt, wir kommen sehr, sehr gerne wieder!

• Wir waren in einer großzügigen Suite (die sich insgesamt auf fünf Gebäude mit drei, vier oder fünf Etagen verteilen) mit einer Größe von ca. 58 m² untergebracht, die sehr modern, komfortabel und lichtdurchflutete eingerichtet war. Neben dem Schlafzimmer mit angrenzendem Bad, hatten wir einen extra Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile. Zu den Standards zählen 2 Klimaanlagen, Fernseher (SAT-TV), DVD-Player, Safe, Kaffee- und Teezubereiter. An das Wohnzimmer schloss sich eine große Terrasse mit entsprechenden Möbeln und Blick in den Garten an. Kostenloses WLAN in der gesamten Anlage rundeten den Urlaub im 4-Sterne-Strandhotel(nur?) perfekt ab.

• Gut
  • Das wir "nur" Frühstück gebucht hatten, kann ich nur 5 Sterne geben. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und verfügte zudem über landestypische Speisen, regionale und internationale Snacks. Ich habe nie eine leer bzw. fast leer Platte am Buffet vorgefunden, alles wurde immer frisch nachgelegt.

• Hier wird das Wohlfühlen des Gastes sehr, sehr groß geschrieben! Alle, wirklich alle sehr aufmerksam, freundlich und Hilfsbereit. Es könnte nicht besser sein.

• Das Kantary Beach Hotel ist in einem riesigen Gelände (Wald-/Buschland) direkt am Strand von Pak Weep & White Sand Beach (Khao Lak)gelegen, hier genießen am die Ruhe an einem der schönsten (fast privaten) Strandabschnitte von Khao Lak. Wenn man einkaufen/shoppen möchte, ist man auf Taxi/Hotel-Shuttle (beides kostenpflichtig) angewiesen, aber das wussten wir ja vorher. Bis ins Zentrum mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 15 Fahrminuten und die Anreise ab Flughafen Phuket nimmt zwischen eineinhalb und zwei Stunden in Anspruch.

• Gut

Relaxen kann man an einem der beiden Poolanlagen (Garden-Pool, Beach-Pool) und am wunderschönen Pakarang Beach oder man kann herrlichen Spaziergänge an dem endlos langen Strand unternehmen. Es werden auch professionelle Massagen in offenen Salas (Pavillons) am Strand vom Hotel, sehr preiswert angeboten. Zu den weiteren Einrichtungen zählen ein modernes Fitnesscenter. Wer möchte kann sich Fahrräder, oder so wie wir einen Roller am Hotel mieten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kantary Beach Hotel verbracht haben sowie für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten Sie rundum zufrieden bei uns sind. Gerne werden wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie das nächste mal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Kantary Beach Hotel, Ihre Gastgeber