Ingolf (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub am wunderschönen Strand

Wir besuchen seit über 10 Jahren die Hotels der Cape und Kantary Gruppe. Wir waren zum vierten Mal dort. Nach längerer Pause (wir waren 2019 das letzte mal da) wollten wir es wieder einmal probieren. Wir waren begeistert. Unser Zimmerwunsch wurde umgesetzt. Wir waren angenehm überrascht. Es war sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Es roch wunderbar in unserem Zimmer Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück sehr, sehr abwechslungsreich. Das Personal überaus freundlich. Bei unserem Aufenthalt waren zweimal Kinder von SOS Kinderdörfern für jeweils 2 Tage zu Besuch. Wir fanden das sehr schön. Es hat überhaupt nicht gestört. Es gab auch sehr viele freie Liegen. Das einzige was uns zu Beginn etwas gestört hat, war der mit 35 Grad doch sehr warme Pool. Ende April war die Hitze in Thailand extrem. Dafür kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Das Meer war mit ca. 33 Grad auch extrem warm. Auch hatten wir zu Beginn unseres Aufenthaltes einige Quallen am Strand. Das hatte sich aber schnell wieder erledigt. Wir waren zum Abendessen am Strand unterwegs. Es gibt links und rechts genügend Restaurants. Es sind hier auch sehr lange Strandspaziergänge möglich. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Gerne auch für länger. Das Preisniveau ist unschlagbar. Wenn man gerne wieder in ein Hotel kommt sagt das genug über die Zufriedenheit aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ingolf
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingolf, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir haben bei Ihnen eindeutig den Eindruck hinterlassen, den wir anstreben: dass alles da ist, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Da Sie es nicht erwarten können, wiederzukommen, können wir es auch nicht erwarten, Sie wieder zu begrüßen! Cape and Kantary Hotels unterstützt die SOS-Kinderdörfer und das TSPCA. Wir servieren keine Fois gras, Vogelnest oder Haifischflossen und lehnen die Ausbeutung von thailändischen Elefanten zu kommerziellen oder Unterhaltungszwecken entschieden ab. Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Kantary Beach Hotel, Khao Lak