Guido (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden im Land des Lächelns

Ein tolles Hotel zum entspannen und releaxen. Etwas abgelegen aber an einem Traumstrand. Für Ruhesuchende genau richtig.

• Wir wohnten in einer Suite in einem der 3-etagigen Wohnhäuser. Diese war sehr geräumig und hatte ein Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchenzeile und Schlafcouch, ein Bad mit Dusche + Wanne und einen großen Balkon. Die Zimmer wurden täglich ordentlich geputzt und man fühlte sich sehr wohl.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffett war überschaubar aber sehr lecker. Die restlichen Getränke, Snacks/ Eis und Essensangebote waren überteuert und passten nicht zum Preisverhältnis außerhalb des Hotels.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Angefangen vom Empfang über den Service und die anderen Staffs - alle hatten immer ein Lächeln. Ein Zimmertausch war ganz unkompliziert möglich.

• Das Hotel liegt ca. 1,5h Fahrtzeit vom Flughafen Phuket entfernt, etwas abgelegen an einem traumhaftschönen Strand. Links und rechts sind ein paar Restaurants wo es thailändischen Köstlichkeiten gibt. Wer es ruhig mag ist hier richtig, herrlich zum entspannen und relaxen. Zum Supermarkt außerhalb des Hotels und zur Hauptstraße braucht man ein Taxi, Moped oder Fahrrad. Wir haben die Zeit genossen, herrliche Strandspaziergänge gemacht und es uns gutgehen lassen.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht weiter genutzt bis auf das Fitness-Studio. Man konnte aber Paddelboote, SUP´s u.s.w. ausleihen. Fussball und Tischtennis standen auch zur Auswahl

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Guido

Liebe Anja & Guido & Zoé, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier im Kantary Beach Khao Lak zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in Ihrem Urlaub alles genossen haben und hoffen sehr, Sie bald wieder hier zu sehen. Freundliche Grüsse, Kantary Beach Hotel Khao Lak, Ihre Gastgeber