Die Gastfreundschaft in Össterreich kennt man ja eigentlich, wer schon einmal dort Urlaub gemacht hat weiss was wir meinen. Hier ist es vom Gefühl her noch etwas spezieller! Diese Familie ist super zuvorkommend, es gibt dort Frühstück, trotzdem bieten Sie einen Brötchenservice für die, die nicht dort Frühstücken. Da wir als Familie angereist sind fanden wir das Spielzimmer für grosse und kleine Kinder untern wirklich wahnsinnig toll. Es ist alles ganz neu renoviert, einige Teile sind erhalten worden für Holzliebhaber wirklich Ideal. Eigentlich lesen Sie einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Kaum etwas ausgesprochen schon haben Sie es irgendwie Organisiert. Alles in allem, war es ein sehr toller Aufenthalt und wir freuen uns bald wieder dort Urlaub zu machen!👌
Sehr komfortabel, in jedem Zimmer eigener TV und jedes Zimmer hatte einen Balkon!
Brötchenservice, Frühstück vor Ort (15€ pro Person), Kaffe und Kuchen 1x am Abend gehabt.
Auf Wunsch, wurden frische Handtücher gebracht und sehr verschmutzte Bettwäsche ausgetauscht!!
Bergbahn Kappl ist zu Fuss erreichbar, wer jedoch die Ski Ausrüstung nicht tragen möchte, nimmt den kostenlosen Bus!
- Sport
In 1 Minute bei der Bergbahn Kappl, in 15 min in Ischgl. Ski fahren, Wandern, Rodeln, vor allem für Kinder sehr viele Möglichkeiten.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |