Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus pur in fantastischer Umgebung

Die holprige Strasse in den Masai Mara NP lohnt sich. In diesem Camp war einfach alles perfekt und man fuehlte sich rundherum wohl. Empfangshalle, Restaurant und auch die Zelte hatten einen Touch von Kolonialatmosphaere. Ich kann mir keine schoenere Unterkunft im Masai Mara vorstellen!

• Riesengrosse Zimmer, riesige Terrasse mit Stuehlen und Couch, luxurioeses Bad. Da es nachts schon mal kuehl wird, fanden wir jeden Abend zwei Waermflaschen im Bett vor!!

• Hervorragendes Essen mit teilweise ausgefallenen Kreationen. Schoen, dass man sich jederzeit kostenlos Trinkwasser holen oder mit einer Feldflasche direkt aufs Zimmer nehmen kann.

• Superfreundlicher Empfang, ausgezeichneter Service im Restaurant. Bei Dunkelheit ist immer ein Waerter bereit, der einem mit Taschenlampe zum Zelt bzw. zum Restauant begleitet.

• Traumhafte Lage direkt am Mara River. Eine Oase der Ruhe, man hoert nur das Wasserrauschen. Wenn man nicht mit einer Organisation unterwegs ist, bietet das Hotel eigene Gamesdrives an. Vom Eingangsbereich aus sieht man jede Menge Hippos, die im Fluss baden, mittags kommen Giraffen und Zebras zum Wasser.

Kleiner Pool zum Abkuehlen. Ein Fuehrer ist gern bereit, einem das Camp zu zeigen, das nach oekologischen Gesichtspunkten gestaltet ist.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Gudrun