Das Camp liegt traumhaft am Mara River. Die Anfahrt vom Airstrip war schon ein einzigartiger Gamedrive. Wir wurden mit einem Erfrischungstuch und Getränk empfangen. Sehr wohltuend. Das Formular für den Check in konnte man unkompliziert im Zelt ausfüllen und später dann an der Rezeption abgeben. Alles sehr entspannend. Man wird vom Manager persönlich begrüßt. Auch dies wirkt sehr persönlich und herzlich, obwohl es ja ein ständiges Kommen und Gehen gibt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Dem Namen des Camps getreu steht sogar ein Grammophon in der Eingangshalle. Februar war der ideale Reisemonat. Dieses Camp war der Abschluss einer einwöchigen Safari und die 2 1/2 Tage der absolute Höhepunkt. Wir haben während unseres gesamten Aufenthalts nicht eine Mücke oder Fliege gesehen.
Grosses sehr schön gestaltetes Zelt. Trinkwasser vorhanden und 24 Stunden Elektrizität. Abends wurde das Bett abgedeckt und zwei Wärmflaschen ins Bett gelegt sowie die vorhandenen Gardinen zugezogen. Das Bett war super bequem und Decken sowie Kopfkissen von toller Qualität. Das Duschen unter der Aussendusche war ein Erlebnis für sich. Auf der Terrasse war ein Tagesbett, zwei Liegestühle, zwei Stühle sowie zwei Tischchen vorhanden, alles mit Blick auf den Fluss und das gegenüber liegende Ufer. Auch hier alles perfekt sauber. Abends wurde man zum Restaurant begleitet. Einfach alles zum rundum Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Wunderschöne Atmosphäre sowohl tagsüber als auch abends im Restaurant. Bei Einbruch der Dunkelheit wird ein Lagerfeuer angezündet, an dem man romantisch sitzen kann. Alles super sauber. Es gab sowohl mittags als auch abends eine Menükarte mit vier Gängen, aus der man jeweils auswählen konnte. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Sehr, sehr lecker. Wir hatten ein Mittagspicknick in der Masai Mara sowie ein Buschfrühstück. Beides waren unvergessliche Erlebnisse. Die Speisen waren Klasse. Beim Frühstück wurden sogar auf dem mitgebrachten Grill Eierspeisen auf Wunsch zubereitet.
Super freundlich und schnell. Einfach alles perfekt und sehr sauber.
Direkt gegenüber dem Restaurant siedelt eine grosse Hippofamilie, die abends und morgens an Land liegen, tagsüber tauchen sie im Fluss ab. Ebenfalls beobachtet haben wir Giraffen und Elefanten. Direkt vor dem Camp beginnt der Gamedrive. Wir haben viele Löwen desehen, zwei Geparden mit Baby sowie zwei Leoparden. Was will man mehr :-)
Es ist ein kleiner Pool mit einigen Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Frische Handtücher liegen schon bereit. Auch hier alles sehr gepflegt. Eine kleine Boutique ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Martina |