Eine tolle Unterkunft für Familien mit eigenem Seezugang, vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, schönen Wohnungen. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Wir wohnten in der Villa. Wunderbare große Ferienwohnung, sauber, Küche war gut ausgestattet.
Wir haben den Brötchenservice genutzt. Dies war sehr praktisch. In der Umgebung gibt es einige Restaurants. Bei guten Restaurants musste man frühzeitig reservieren, kurzfristig war oft kein Platz zu bekommen.
Die Gastgeber sind sehr freundlich, gleich beim Ankommen wurde man herzlich empfangen. Hatte man Fragen oder Wünsche konnte man diese immer vorbringen und einem wurde schnell geholfen.
Die Unterkünfte haben eine gute Lage, um zu wandern, baden zu gehen (eigener Seezugang mit flach abfallenden Wasser) oder die Umgebung mit dem Auto zu erkunden (Kärnten Card lohnt sich). Auch die Eisenbahn ist fußläufig erreichbar und kostenlos nutzbar.
Eigener Badestrand mit ausreichend Liegemöglichkeiten, tolle Spielplätze für Kinder am Haupthaus und an der Villa, Minigolf fußläufig erreichbar, Bootstouren mit Elektroboot möglich ( auch fußläufig zu erreichen). Zudem noch die Möglichkeit Tischkicker und Air Hockey am Haupthaus zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Helke |