Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Karglhof, immer Karglhof

Wir haben bereits schon fünfmal unseren Sommerurlaub auf dem Kargelhof verbracht. In unserer Ferienwohnung und auf der ganzen Anlage inkl. Badestrand fühlen wir uns immer sehr wohl. Für die nächsten 2 Jahre haben wir schon wieder gebucht bzw. reserviert.

• Die Ferienwohnung ist hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten eine komplett überdachte Terrasse.

• Die Familie Kargl ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie ist sehr darauf bedacht, dass sich alle Urlauber bei ihnen wohlfühlen.

• Der Karglhof liegt sehr zentral. Man kann vieles zu Fuß erledigen z.B. Bauernmarkt, Hofladen, Arzt, Apotheke, Bank, Touristikzentrum, Bahnhof. In Faak und Umgebung kann man viel unternehmen (wandern, Radfahren, Baden, Kletterpark, Kajak, Stehpaddeln)

Der Karglhof hat einen großen Garten mit Spielgeräten für kleine und große Kinder. Es gibt viele Liegen, Tische und Bänke unter schattigen Bäumen. Der Badestrand ist ebenfalls mit vielen Liegen und Picknicktischen ausgestattet. Große Trauerweiden spenden dort reichlich Schatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heike

Liebe Familie Heike …! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Obwohl es noch eine Weile bis zum nächsten Sommer dauert, freuen wir uns bereits jetzt auf das Wiedersehen im Sommer 2019 und 2020! Herzliche Grüße aus Faak am See Ihre Familie Kargl