Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für Groß und Klein

Wir waren als Familie zu viert im Stammhaus untergebracht. Das Appartement hatte ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Außenbalkon, ein Bad mit Dusche und Waschplatz, ein separates WC, eine Küchenzeile, ein Flur mit Garderobenschrank und ein Wohn-Ess - Schlafraum mit Außenbalkon. Wir Eltern haben im ausklappbaren Bett (im Wandschrank versteckt) im Wohnzimmer geschlafen, unsere Mädels im Schlafzimmer. Vorteil: Der Fernseher steht im Wohnzimmer. .. Die Wohnung ist modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Ein sehr sauberes und gepflegtes Appartement. Überhaupt ist das gesamte große Anwesen sehr sauber und gepflegt angelegt. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, aber auch die Großen kommen nicht zu kurz. Es gibt Air Hockey, eine Gocartbahn, Tischkicker , Tischtennisplatte und eine toll angelegte Spielweise mit Klettergerüst, Schaukel, Sandkasten, Sonnenliegen. .. Und : WiFi ☺

• Gut
  • Siehe Hotelbeschreibung... Modern, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Alles im sauberen tadellosem Zustand.

• Gut
  • Die Eigentümer sind alle sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Interessant ist die Familienchronik. Da muss man unbedingt reinschauen. .. Wir hatten keine negativen Belange und nichts zu beanstanden

• Gut
  • Zum Faaker See gelangt man mit dem Auto in wenigen Minuten. Es gibt einen Parkplatz und einen abgetrennten Bereich für die Feriengäste zum Liegen, Spielen und Baden. Der See ist aber auch zu Fuß zu erreichen. Im Juli war das glasklare Wasser herrlich angenehm und bot eine erholsame Abkühlung.

• Gut

Da wir nur im Faaker See baden waren, können wir nur sagen, dass es rund um den See viele Sportmöglichkeiten gab. Wir haben uns Fahrräder geliehen und sind damit los...war toll, bei über 30 Grad. ..

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michael

Liebe Familie Nicole… ! Danke für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus und auch in der Umgebung wohl fühlten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein nächstes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Familie Kargl