- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen den Karglhof seit 12 Jahren und haben uns hier immer wohlgefühlt! Die Familie ist sehr freundlich und hilft auch gern bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten und Gastronomie weiter. Seit dem Umbau sind die Wohnungen mehr als komfortabel eingerichtet; man vermisst hier nichts. Bei dem überwiegend schönen Wetter in der Region kann man vom Karglhof aus viele Ausflugsziele bequem erreichen. Der See liegt nur wenige Minuten entfernt, der Strand ist sauber, es gibt für jeden eine Liege bzw. Sitzgruppen und auch schattige Plätze. Für die Kinder ist der riesige Garten am Karglhof-Stammhaus ein Highlight. Denen wird's nie langweilig und wir Eltern können in Ruhe ein Buch lesen. Unsere ganze Familie freut sich jedes Jahr wieder auf den Sommerurlaub in "unserer zweiten Heimat"!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha ...! auch wir freuen uns jedes Jahr erneut auf das Wiedersehen! Wir bedanken uns recht herzlich für Eure äußerst tolle und sehr ausführliche Bewertung unseres Hauses! Liebe Grüße an die ganze Familie! Eure Familie Kargl