Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Karglhof

Gut

Wir fahren seit über 20 Jahren an den Faaker See und der Karglhof ist das mit Abstand beste Haus am See. Das Haus ist TOP-modern und außerordentlich sauber, die Familie Kargl sehr freundlich und mit Leib und Seele gern Gastgeber. Der zum Haus gehörende Strand gehört zu den TOP5 der besten Strände am See und für Kinder ist der Hof Paradies.

• Einfach grandios...

• Ferienwohnungen :-)) Das Angebot der Kärntner Gastwirte lässt allerdings keine Wünsche offen. Brötchen werden jeden Morgen geliefert.

• Immer in bester Laune und sehr engagiert!

• Gut
  • Strand in Top-Lage. Haus an der Hauptstraße allerdings sehr gut gegen Lärm geschützt. Jedoch sind Strand und Haus 500m getrennt, daher ein kleiner Stern Abzug

Kinderparadies! Aber auch Erwachsene kommen bei Tischtennis, Airhockey, Kicker, Grillen, Lagerfeuer oder einfach in der Leselounge bei grandioser Aussicht auf die Karawanken voll auf ihre Kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sebastian

Liebe Familie Sebastian ...! Vielen Dank für die super lobenden Worte und die ausführliche Beschreibung! Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen! Liebe Grüße aus Faak am See! Ihre Familie Kargl