- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schlafe cirka 150 Tage im Jahr seit vielen Jahren in Hotels weltweit. Bis zum heutigen Tag habe ich nie ein Feedback geschrieben.... Nur zu dem Hotel MUSS es sein! ...und ich bin kein Pessimist.
Das Zimmer ist groß und hell mit wirklich großem und bequemen Bett. Allerdings wurde Unser Zimmer in 4 Tagen nur nach dringender Aufforderung gereinigt. Die Handbücher werden laut Rezeption nur alle 3 Tage gewechselt. Warmes Wasser gibt es, das geht aber schnell aus. Eine Kakerlake besuchte uns auch.
Das Frühstück hat seine eigenen Gesetze in diesem Hotel: 1 Tasse Kaffe ( zur Hälfte gefüllt ) ist inklusive, jede weitere Tasse kostet 3 Dollar. Erst nach mehrmaliger Aufforderung hat der Keller den zum Frühstück gehörigen Orangensaft und das Obst serviert. Frühstück ab 8.30 Uhr. Die Qualität des Essens ist ok.
Die Herren an der Rezeption möchten freundlich sein. Jedoch sobald der Hotelbesitzer in der Nähe ist werden sie komisch. Der Hotelbesitzer ist sehr arrogant und seine Frau straft die Gäste mit Missachtung. Die Kellnerin und der Kellner auf der Terrasse am Pool geben ihr Bestes. Ein Restaurant gibt es nicht wirklich. Das gesamt Personal ist nett und freundlich.
Der Strand liegt - Fahrweg - circa 2,5 km entfernt. Der Fahrer ist sehr nett und freundlich. Um 17.00 Uhr letzte Rückfahrt. In der direkten Umgebung ist es NICHTS. Hotel ist in einer privaten Wohngegend. Cirka 3 km entfernt gibt es eine "Vergnügungsmeile"... nur die sollte man laut Aussagen in der Dunkelheit nicht besuchen.
- Geschäftsreise
Pool ist groß und kühl und es ist angenehm, in ihm zu schwimmen. Die Liegen am Pool sind sehr alt. Unterlagen auf den Liegen gibt es nicht. Und frische Badetücher gibt es nur alle 3 Tage laut "Hotelgesetz".
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |