Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Unterkunft, leider etwas abseits
Schöne Anlage, schöner Pool, schöne Zimmer - leider aber Lage etwas ungünstig. Auch ein kleines restaurant ist angegliedert.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wider!
Ich schlafe cirka 150 Tage im Jahr seit vielen Jahren in Hotels weltweit. Bis zum heutigen Tag habe ich nie ein Feedback geschrieben.... Nur zu dem Hotel MUSS es sein! ...und ich bin kein Pessimist.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weit entferntes und verdrecktes Hotel
Dieses Hotel können wir auf GAR keinen Fall empfehlen. Es war verdreckt, sehr weit weg vom Strand (ca. 2 km) und das Frühstück war die Hölle (nur drei Gerichte zur Auswahl). Das Servicepersonal konnte kein Wort Englisch. Niemals wieder!!!

Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Auf Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer, da im ersten der Fernseher defekt war, das Wlan Probleme bereitete als i-Tüpfelchen der Duschgelspender leer war. Auf unsere Reklamation erhielten wir mehrere ENtschuldigungen und schließlich auch ein neues Zimmer, in dem alles perfekt war. Der Weg zum Strand ist zu Fuß sehr weit, weshalb die sehr oft verkehrenden Shuttles anzuraten sind.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Alternative zu All-Inclusive Tempeln
Karibo Suites ist eine gute alternative zu all den All-Inclusive Hotels in der Gegend. Die Apartments entsprechen schon eher einer voll ausgestatteten Wohnung und sind sehr geräumig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat zwar nicht die riesen Vielfalt, jedoch preislich und geschmacklich absolut in Ordnung. Einziger Kritikpunkt wäre die Sauberkeit von Handtüchern und Bettlaken. Der Transport zum Strand funktioniert sehr gut, jedoch ist Bavaro Beach eine riesige Ansammlung von…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare Anlage -- 100 %ige Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel Karibo zufällig im Holidaycheck gefunden. Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden im Dezember wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf. 100 %ige Weiterempfehlung von uns.