Karls Erlebniswelt. Mehrere Hotelmöglichkeiten. Eins davon ist übernachten in einem Eiszimmer. Bei ca. minus sieben Grad schläft man in einem Schlafsack auf einem Eisbett.
Da es ein Eiszimmer war, muss man es anders bewerten als herkömmliche Hotelzimmer. Die Idee mega cool, muss aber verbessert werden. Man schläft in engen Schlafsäcken, man kann sich da kaum bewegen und es schläft einem alles ein. Eine weitere Decke kann man nicht nutzen, da diese klamm wird. Vielleicht sollten mehrere Schlafsäcke als eine große Decke umwandeln. Oder so ähnlich. Das Zimmer ist sehr hell durch die Eiswelt.
Der Picknick Korb war super reichlich und lecker gefüllt. Das ganze hätte für vier Personen gereicht. Der Korb war aber speziell für uns gemacht. Frühstück war in Karls Erlebniswelt. Da ist Massen-Gastronomie. Schmutziges Besteck und Geschirr. Wenig Personal, die teilweise zwei Stationen bedienen mussten. Die Auswahl an Essen war super reichlich, aber wenn das Geschirr schon so schmutzig ist, will ich nicht wissen, wie schmutzig es in der Küche ist. Die Dekoration im ganzen Haus ist spitzenmäßig . Tassen als Lampen, oder Töpfe als Pforte.......
Der Herr am Empfang, eine Freude ihm zuzuhören. Sehr nett, zuvorkommend, höflich. Auch der Herr, der uns eingewiesen hat, sehr freundlich. Danke für solches Personal.
Rostock, Warnemünde alles schöne Städte in der Umgebung mit viel Möglichkeiten um einen Urlaub zu verbringen. Direkt im Erdbeer Erlebnisdorf kann man natürlich auch den Tag verbringen, vor allem für Kinder sehr geeignet.
Die Angebote vor Ort sind mehr für Kinder gemacht, aber sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Doreen |