Nette Atmosphäre, Häuschen mit kleinen Mängeln aber trotzdem schöner Aufenthalt. Ist aber eher für kürzere Aufenthalte ausgelegt. Zwecks Ausstattung am besten das Youtube Video anschauen, dann weiß man recht gut was einen erwartet.
Bei einer Woche Aufenthalt wäre eine Zwischenreinigung wünschenswert. Man muss dann Mülltüten, Toilettenpapier usw. Selbst organisieren und 'nachlaufen'. Der Preis pro Nacht wird aber bei längerem Aufenthalt deswegen auch nicht günstiger. Ein Geschirrtuch reicht z.b. auch nie für eine Woche - zu Hause wechseln wir die täglich. Wir haben uns dann selbst noch welche gekauft. Das Personal sollte bei der Bestückung der Lauben auf die geplante Aufenthaltsdauer Rücksicht nehmen.
Nächste Gastronomie bei Karls Erlebnishof. Weiß man aber eigentlich bei der Buchung eines Ferienhauses, dass es vermutlich nichts direkt im Haus gibt :- D
Vor Ort auch bei einer Woche Aufenthalt kein Service. Man muss sich Mülltüten usw. An der Rezeption (500m entfernt) organisieren.
Nicht gut beschildert. Wegbeschreibung gibt's aber an der Rezeption. Terrasse ganztägig im Schatten.
Erdbeeren direkt nebenan. Und der Freizeitpark sowieso. Super mit Kindern.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |