Monika (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Bester Kurzurlaub ever!

Gut

Die Lauben sind gut und liebevoll eingerichtet. Alles ist da, was man benötigt. Die Hotelanlage liegt hinter einer Bundesstraße und direkt hinter einer Tankstelle. Durch die Bepflanzung ist man aber abgeschirmt, so dass man keine Belästigung hat. Einen kostenlosen Parkplatz für die Hotelgäste findet man direkt vor der Anlage. In den Betten des Wohnraumes schläft es sich gut. Ein bißchen steil ist die Treppe zu weiteren zwei Schlafgelegenheiten unterm Dach, hier ist aber viel Platz. Hinter der Anlage sind die Erdbeerfelder. Davor, noch auf dem Gelände gibt es einen Grillplatz, Sitzgelegenheiten mit Tischen und eine Outdoor-Tischtennisplatte. Wir würden immer gerne wiederkommen, denn man kann von dort aus viele Ausflüge an die Ostsee unternehmen.

• Gut ausgestattet und sauber. Fernseher hat funktioniert.

• Gut
  • Wir haben uns selbst verpflegt, also Frühstück und Abendbrot, im Karls Erdbeerdorf oder auf unseren Ausflügen zur Ostsee unterwegs Kleinigkeiten gegessen.

• Fragen wurden gut beantwortet, wobei hier dem Personal mehr Infos zu der Küchenausstattung gegeben werden könnte. Zu unserer freudigen Überraschung gab es doch einen guten Toaster, obwohl beim einchecken verneint.

• Fahrt war okay und das Hotel einfach zu finden. 500 m entfernt Karls Erdbeerdorf Rövershagen. Tolle Anlage und wirklich zu empfehlen für jedes Alter! 30-40 Minuten mit dem Auto zu Zielen an der Ostsee.

Tischtennisplatte auf den Gelände, große Wiese zum Spielen oder relaxen und mit einem schön angelegten Grillplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024