Wir waren in einer Lieblings-Laube untergebracht, in der wir mit 6 oder auch 7 Personen hätten übernachten können. Die Laube war sehr sauber, hatte eine ausgestattete Pantryküche, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, eine Schlafebene mit vier Matratzen und im Wohnbereich ein Schlafsofa?
Bzgl. der Gastronomie im Erlebnis-Dorf an unserem ersten Besuch: soweit viel Neues. Gerne hätte ich beim Verlassen um kurz nach 17Uhr am Samstag noch eine Bratwurst gegessen, doch der Grill schließt um 17Uhr, obwohl ja noch bis 19Uhr geöffnet ist. Wir hatten keine Lust, uns mit einem müden und ausgepowertem Kind bei der Gastronomie im Dorf ewig anzustellen. Somit hielten wir es wie scheinbar sehr viele Erlebnis-Dorf Besucher und fuhren leider zur „Goldenen Möwe“. Bei den Buden vor der Rezeption (Reibekuchen etc.) stand ein Schild „Aufgrund der Witterung geschlossen“. Und das bei strahlendem Sonnenschein das ganze Wochenende über. Aber die Feuertonnen qualmten vor sich hin… Am zweiten Tag genossen wir wieder ein ausgiebiges Frühstück in der Nähe des Bällebades. Somit konnte das Kind während dem Frühstück auch mal toben, was für uns dann auch etwas besser entspannter war. Beim Trecker-Grill wieder eine ewig lange Schlange. Somit kamen wir nicht in den Genuss. Aber vielleicht klappt es ja ein anderes Mal.
Wenn man für Gäste um 8Uhr öffnet, sollte das Teammeeting vor Öffnung stattfinden und nicht, wenn der große Run auf ein Frühstücksbuffet startet. Wir mussten um 8:45Uhr den Wickelbereich aufsuchen, wo alles noch dunkel war. Auch bei zwei Damen, welche im Shop Ware verräumten täte etwas Freundlichkeit Not. Nett und freundlich gefragt, wo man gewisse Artikel findet kam nur barsch zurück, man solle doch mal die Augen öffnen und genauer gucken. Vor lauter Erdbeeren hab ich tatsächlich nur Radler statt Brause gesehen. Sorry für meine Unfähigkeit. Positiv hervorheben möchte ich den jungen Mann, der am Samstag hinten bei der Bonbon-Manufaktur für Kaffee und Kuchen zuständig war. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein großes Lob an ihn!
Wir waren mit unserem dreijährigen Sohn übers Wochenende dort und wären die paar Meter auch gerne zum Erlebnis-Dorf zu Fuß gegangen, doch da die Lauben etwas abgelegen hinter der Tankstelle auf der anderen Seite liegen und es keinen vernünftigen Fußgängerüberweg gibt, haben wir aufs Auto zurückgegriffen und den kostenlosen Parkplatz vorm Erlebnis-Dorf genutzt. Zu bemängeln gibt es in der Laube Nr. 5, dass die Türen zum Schlafzimmer und zum Bad klemmen und sie sich nur sehr geräuschvoll öffnen oder schließen lassen. Die Sauna war in gut einer Stunde aufgeheizt. Dazu hätten wir uns eine kleine Auswahl an Aufgüssen gewünscht. Optional auch zum Kauf. Die gebuchten Extras waren zu unserer Ankunft schon in der Laube und wir haben uns soweit auch wirklich wohl gefühlt.
Es wird sehr viel für die Kinder und auch Erwachsenen angeboten. Vom Kaffeekannenexpress zum Ziegenstall ist wirklich für jeden etwas dabei. Indoor, wie auch im Außenbereich. Es ist sooooo viel und wirklich schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Ein weiteres Dankeschön zunächst einmal für dein positives Feedback! Toll, dass eure Laube zu gefallen wusste (: Einen Fußgängerüberweg gibt es tatsächlich nicht. Dafür aber eine Ampelanlage, die man mittels eines separaten befestigten Weges erreichen kann, um sicher über die Straße zu kommen. Der ganze Fußweg dauert sogar nur sechs Minuten! Alternativ könnt ihr euch gerne einmal unser Hotel Alles Paletti anschauen; dieses ist sogar unmittelbar am Erlebnis-Dorf gelegen. Die Hinweise bezüglich unserer Kollegen aus Handel und Gastronomie geben wir an die Abteilungen weiter, sodass diese das besprechen können. Stellvertretend möchten wir uns trotzdem bei euch entschuldigen; einige dieser Dingen sollen natürlich nicht vorkommen... Vielen Dank noch einmal, liebe Bärbel, für dein insgesamt sehr positives Resümee :D Wir freuen uns, wenn ihr schon bald wieder zu Besuch seid! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblingslauben