Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war schön, aber Buffet gibt deutlich Punktabzug

Die Häuschen sind hübsch eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Wir waren mit größeren Kindern da (16,14 und 10), deshalb war der Aufstieg zu Schlafetage kein Problem. Für unser Empfinden aber eher nicht für Kids unter 5 geeignet.

• Gut
  • Alles da, was nötig ist

• Schlecht
  • Wir hatten wie beim letzten Mal Frühstück dazu gebucht. Bei 5 Personen waren das für 4 Nächt knapp 250€ zusätzlich. Beim letzten Aufenthalt 2020 war das Frühstücksbuffet der Hotelgäste in einem separaten Raum untergebracht. Alles, was sich dort befand, konnte verzehrt werden. Jetzt steht alles im Bereich der „Hofküche“ an den Kassen und mehrfach der Hinweis, was alles NICHT im Buffetpreis inkludiert ist. Es gab keine Erdbeeren mehr ohne Aufpreis (3,75€!). Kaffee holen, bevor man sich am Buffet bedient empfiehlt sich, weil das Essen sonst kalt ist (Rührei usw.), die Damen am Kaffeeautomat sahen meist überfordert aus.

• Wir waren mit einer befreundeten Familie unterwegs. Sie waren erst im „Alles Paletti“ untergebracht. Dass die Entfernung zu den Lieblingslauben so extrem ist, war niemandem von uns vorher bewusst. Weil es eine Stornierung gab, konnten sie problemlos in eine der Lauben „umziehen“. Das hat uns schöne Saunaabende ermöglicht.

• Die Häuschen selbst haben selbst hinter der Tankstelle eine gute und erstaunlich ruhige Lage. Der Weg zum Karlsdorf ist allerdings nicht gut durchdacht. Es gibt nur einen „Trampelpfad“ am Rand eines Feldes, entlang einer stark befahrenen Straße. Auf der gegenüberliegenden Seite zwar einen kombinierten und befestigten Rad- und Fußweg, aber zum Überqueren der Straße außer einer einzigen Fußgängerampel am Ende des Trampelpfades keine Möglichkeit, gerade mit kleinen Kindern, gefahrlos die Straße zu überqueren.

Alle, groß und kleiner waren wie beim letzten Mal begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022