Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Urlaub zum Entspannen

Lieblingslauben- eine kleine eigene Welt im Schwedenstil. Wir haben, wie fast jedes Jahr Silvester bei Karls gefeiert und da eignen sich die Lauben perfekt. Wie eine kleine Ferienwohnung, der Erdbeerhof nicht weit. Zeit zum Entspannen.

• Gut geschlafen, Küchenzeile vorhanden, Mikrowelle wäre toll. Die Fußbodenheizung im Bad ist toll.

• Essen klassisch, Selbstversorgung kein Problem, oder es wird in der Karls Küche gegessen. Preise im Vergleich zu einem klassischen Restaurant sind moderat.

• Die meisten sind sehr freundlich und bemüht.

• Die Hauptverkehrsstraße ist nicht weit entfernt, im Winter kein Problem.

Im Winter kosten wir die Schlittschuhbahn voll aus…

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, tausend Dank für dein tolles Feedback und eure Treue rund um Silvester – das freut unser Team riesig. Klasse, dass ihr die Lieblings-Lauben als eure kleine Welt im Schwedenstil erlebt und die Nähe zum Erdbeerhof für entspannte Tage nutzt. Super, dass ihr euch beim Essen flexibel versorgen konntet und ihr die Preise als fair empfindet. Auch schön zu hören, dass ihr gut geschlafen habt und die Fußbodenheizung im Bad für Wohlfühlmomente sorgt. Die Küchenzeile scheint euch gut zu unterstützen – danke fürs Lob. Deinen Hinweis zur Mikrowelle nehmen wir als wertvollen Gedanken mit. Wie schön, dass ihr im Winter die Schlittschuhbahn voll auskostet und euch der freundliche Service positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Jahreswechsel bei uns – oder gerne auch zwischendurch. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben