Wir haben sehr gute Erfahrungen im Karmir Resort & Spa gemacht und werden unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Angefangen vom Service der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung war immer ohne Beanstandung. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht bei unseren Wünschen und Anliegen zu helfen. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Servicekräfte im Speiseraum. Sie waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und auch das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Einzig an der Wärme der speisen könnte man nachbessern. Leider wurde vom Personal wenig Deutsch gesprochen. Das war an der Rezeption und an der Bar manchmal etwas schwierig, aber mit der Übersetzer-App klappte es gut und das Personal war daran interessiert zu helfen. Das Gästepublikum ist überwiegend russisch und türkisch. Am Anfang hatten wir deswegen noch Bedenken, aber mit der Zeit konnten wir feststellen, wie friedlich man trotz der politischen Lage zusammen den Urlaub verbringen kann.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir waren überwiegend zur Erholung im Hotel. Sehr schön war der Ausflug in die Altstadt nach Antalya und nach Kemer.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool und der Liegebereich wurde täglich gereinigt. Blätter und sonstige Verschmutzungen im Wasser wurden sofort entfernt. Reinigungspersonal war ständig im Innenhof und am Pool anzutreffen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist aus groben und feinen Kies. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Hotel eigenen Liegen waren sauber und ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ein besonderes Erlebnis war der Göynük Canyon. Das war ein Erlebnis für groß und klein.
Nur erwartete Kosten
- Ja