- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten im Juli einfach eine schöne Woche Badeurlaub im Süden verbringen. Durch ein günstiges Angebot stießen wir auf Bulgarien u. das Hotel Karolina Beach am Sonnenstrand. Haben ein paar bewertungen gelesen, und gebucht. Und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einem super Zustand, unsere gebuchte junior Suite absolut sauber und ordentlich. Das Bad mit Dusche top, immer frische Handtücher, alles geputzt, kein Sand mehr im Teppich (besser als Fliesen, wie in anderen Hotels, da Teppich mehr Schall absorbiert. Es ist trotz einigen Kindern und full House sehr ruhig auf dem Zimmer). Was allerdings etwas Abstriche verlangt ist das Frühstücksbuffet (hatten ur Frühstück gebucht), da sich viele ansässige Hotels auf britische Gäste spezialisiert haben, trifft das Essen nicht immer den Deutschen Geschmack. Aber satt und froh sind wir jeden Früh geworden. Der Zimmersave kann gemietet werden, befindet sich aber an der Rezeption. Ist aber kein Problem, auch wenn mann Zehn mal am Tag zum Safe will wird man immer freundlich bedient. Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Zum Strand sinds etwa 3 Min zu Fuß, und vom Lärm der Disko und Bar Meile am Sonnenstrand bekommt man garnix mit (sind etwa 10 min Fahrt mit der kleinen Touristenbahn die alle 10 min ein paar Meter vom Hotel entfernt startet, und auch nach Alt Nessebar fährt.). Also wer mit dem Gedanken spielt, un nur Frühstücken möchte (es gibt unzahlige gute Restaurants und Bars in der Umgebung) dem können wir das Karolina Beach nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut