Gepflegt, Edle Einrichtung, Das Essen ist okay und abwechslungsreich leider aber schlechte Platz-Verteilung, Die Lage ist super. Viele günstige Geschäfte und Restaurants vor der Tür, Strand nur wenige Minuten entfernt. (Sehr schöner Strand!! Tolle Bars) Poolbereich und Bar sind auch gepflegt aber sehr kaltes Wasser im Pool. Leider kein kostenfreies WLAN und teuer am Tag. Service ist einwandfrei. Zimmer werden Jeden Tag gereinigt + neue Handtücher. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist kostenfrei. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dieses Hotel wählen! Auch die Preise sind super an den Hotelbars!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Wir bedanken uns ganz herzlich gür die ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub geschenkt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit gbracht hat. Es ist immer angenehm ein Lob zu bekommen. Wir sind glüclich, wenn die Gäste unser Hotel voll befriedigt haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Desislava Stamova Hotel Manager