Preis Leistung ist super!! Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber!
Unser Zimmer war perfekt. die Größe, die Einrichtung, der Ausblick vom Balkon wirklich alles super! Sehr modern eingerichtet und sauber! Wir waren auf der 7. Etage mit Blick auf dem Pool
Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) Das Essen war okay.... ein kleines Buffet und überwiegend jeden Tag das selbe. Aber man hatte denn sein Lieblingsessen rausgesucht und denn ging es auch. Im Hotel ist noch ein innenliegendes Restaurant (Bulgari) das war wirklich lecker und preislich voll in Ordnung. Die Bedienung ist super (Nelly) eine super liebe Dame die ein zum Schmunzeln bringt :)
Service war gut. Es gab dort zwei Damen und die waren unglaublich nett. Des Öfteren waren an der Rezeption junge Männer... sie waren stehts bemüht nur haperte es an der Kommunikation... weder deutsch noch englisch. Aber mit Händen und Füßen kann man sich auch verständigen :)
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es 40 min gedauert. Die Umgebung ist nicht so "schön" ich fande es erschreckend wie viele Hotels angefangen wurden zu bauen und nicht zuende gebaut wurden... man ist so zu sagen durch ein Hotel Friedhof gefahren. Aber das ist halb so wild.
Poollandschaft war in Ordnung nur war eine Seite des Pools immer im Schatten. Uns hat es nicht so gestört da wir lieber an den Strand gehen. Und wenn man sich mal auf der Hotel Anlage Sonnen möchte, kann man das auch sehr gut auf der Empore mit Blick auf den Pool :) Wellnessbereich haben wir leider nicht ausprobiert. Beim nächsten mal
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maria u. Dirk |
Liebe Maria, Wir bedanken uns herzlich für den netten Kommentar und die Weiterempfehlung! Wir sind glücklich, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wir möglich gestaltet haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist das Wichtigste für uns und wir finden es super, dass es bei Ihnen so gut geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie allgemein einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie die Bemühngen der Angestellten auch geschätzt haben – ein großes „Danke schön” dafür. Wir haben Ihre neue Buchung für das nächste Jahr schon bekommen. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch, um unsere Neuigkeiten zu entdecken und zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen: Desislava Stamova Hotel Manager