Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Auszuhalten, aber nicht noch einmal.

Schlecht

Das Hotel macht einen netten Eindruck. Das Zimmer war sauber, aber sehr warm. Fünf Bügel im Schrank sind zu wenig für 2 Wochen/2 Personen. Balkon muss mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. Wer feiern möchte und vor 3.00 Uhr nicht ins Bett möchte ist hier richtig.

• Große ausreichend. Klimaanlage funktionierte nicht. Balkon sehr klein, muss mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. In unserem Fall mit 3 männlichen Discogängern, die gern auf dem Balkon weiter feierten.

• Sehr schlecht
  • Der einzige Speiseraum ist entsetzlich klein. Ständig mussten Urlauber mit gefülltem Teller auf einen Platz warten. Hatte man endlich einen Tisch dauerte es eine Ewigkeit bis das Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wurde. Das Buffet steht so ungünstig, dass immer eine lange Warteschlange entsteht. Nehmen Gäste zum Frühstück Tee, ist auch der Kaffeeautomat blockiert. Nimmt jemand Wurst kommt keiner an die Käseplatte und so weiter. Besonders beim Frühstück war viel Geduld gefragt. Jeder stand jedem im weg.

• Sehr schlecht
  • Wir brauchten einen Arzt. An der Rezeption war man nicht bereit uns zu helfen. Meine Bitte einen Arzt zu rufen wurde kategorisch abgelehnt, statt dessen bekam ich eine Liste mit englischsprachigen Ärzten in die Hand gedrückt. Mein Hinweis, kein englisch sprechen zu können, wurde mit einem Achselzucken ignoriert. Handtücher wurden täglich gewechselt, dafür wurde am 10 Tag das erste mal der Boden gesaugt.

• Lage und Umgebung wie im Katalog beschrieben. Allerdings ständige Beschallung mit Techno-bässen . Von der Straße aus, vom Strand her und vom Pool bis gegen morgen.

Der Pool ist lange nicht so groß wie im Katalog oder Internet abgebildet. Die Liegen waren ab 7.00 Uhr mit Handtüchern der Gäste blockiert.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rosemarie