- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gepflegt, wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen, es gab zwei Wochen immer dasselbe. Der Restaurantleiter ist so was von unfreundlich, so was haben wir noch nicht erlebt. Frühstück gab es bis 10 Uhr und bis dahin musste man gefrühstückt haben, sonst wurde man aus dem Speisesaal geworfen, mit Ausnahme bei den Landsleuten, die durften sogar um 10 Uhr kommen und noch frühstücken Es waren viele Russen im Hotel, eher wenig Engländer aber auch Deutsche Gäste. Die Rezeption war stets freundlich, sowie der Barman Peter, der sehr gute Cocktails mixt. WiFi kostet 8 Leva pro Tag, also 4 Euro, haben wir nicht benötigt, Mieten eines Safes an der Rezeption gibt es für 6 Leva (3 Euro) Wir waren Anfang September dort und da waren immer noch sehr viele Touristen, das Wetter war relativ gut Wer kein Wert auf Gastfreundschaft legt ist hier richtig, wir würden Bulgarien nicht weiterempfehlen
Das Zimmer war gepflegt und groß ebenso das Bad, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool, hatten ein Balkon Das Bad wurde leider nicht so ausführlich gereinigt
Frühstück war schlecht, wenig Auswahl, keine Brötchen, wenig Obst, keine Säfte nur Nektar, der reines Zuckerwasser ist. Abendessen war ausreichend, aber auch eher nicht soviel Auswahl Restaurant war jedoch sauber Es gibt eine sehr gute Hotelbar, in der man gute Cocktails usw. bekommt
Rezeption sehr freundlich, können englisch und teilweise deutsch Restaurantchef sehr unfreundlich Zimmer wurden täglich gereinigt, Im großen und Ganzen haben wir uns überall sehr unerwünscht gefühlt, da die Leute sehr unfreundlich sind und einfach nicht lächeln können, was sehr schade ist.
Das Hotel ist gut gelegen, man ist vom Flughafen in ca.30 Minuten im Hotel. Zum Strand sind es ca. 6 Minuten zu laufen,der Strand ist wunderschön. Zum Zentrum kann man mit der Bimmelbahn für 3 Leva (1,50 Euro) fahren, dauert ca. 10 Minuten. Ebenso sind Einheimische mit Pferdekutschen unterwegs, wollen dafür 30-40 Leva, unbedingt handeln, wenn man mit der Kutsche ins Zentrum möchte. Dort kann man gut einkaufen. Die Leute sind dort sehr unfreundlich, überhaupt nicht gastfreundlich, man kann, wenn man etwas kaufen will auch nicht handeln. Im Zentrum gibts viele gute Bars und Diskotheken. In vielen Restaurants verlangen sie 1 Leva für Toiletten, Vorsicht Abzocke!
Pool ist sehr kalt und nur wenige Liegestühle in der Sonne verfügbar, Animation gibt es nicht Am Strand gibt es für 8 Leva Liegestühle, und 8 Leva kostet ein Schirm pro Tag. Der Strand ist sehr schön, man kann lange Spaziergänge machen
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marena |