Das Hotel ist auf jeden Fall seine 4* Wert. Ist von innen noch schicker, als von außen, was man leider nicht von der Umgebung, inklusive dem Weg zum Strand, sagen kann. Da ist noch ein sehr großer Handlungsbedarf. Was uns am meistens enttäuscht hat , dass am Strand die Liegen und Sonnenschirme total überteuert sind, je10 Lewa, und aus dem Grund zu 2/3 leer standen.
Das Personal ist sehr nett. Wir haben sogar wegen Probleme mit der Klimaanlage ein neues, noch besseres Zimmer, ohne Aufpreis, bekommen. Dafür noch mal vielen Dank!
Die Entfernung vom Flughafen Burgas zum Hotel ist nicht weit, und wenn man nicht unbedingt mehrere Hotels abfahren müsste, dauert so ca 30-40 Minuten. Auch zu historischer Stadt Nessebar und dem Zentrum Sonnen Strand ist eine gute Busverbindung fast direkt am Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lilia |
Liebe Lilia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Für uns ist das Wohlfühlen aller Gäste von großer Bedeutung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben. Danke sehr für die netten Wörter über das Personal. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt haben. Es wäre für uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Desislava Stamova Hotel Manager