Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Endlich bequeme Betten und keine Animation .

Ein Hotel in perfekter Lage ohne Kinderanimamation, mit bequemen Betten und gutem Essen .Geeignet genauso gut für Ruhesuchende als auch für Partygänger.

• Sehr bequeme Matratzen, was mir sehr wichtig ist, da ich zu Rückenschmerzen neige.Wir haben eine Junior Suite gebucht, das Zimmer war sehr groß, mit sehr großem Balkon ca. 4-5 M.lang.Das Bad war hübsch, modern, mit Schminkspiegel und Haatrockner. Der Lärmpegel von der Straße war so niedrig, dass wir bei offener Balkontür geschlafen haben und keine Klimaanlage benutzten,.KEINE MÜCKEN!!!!!. Keine Zimmernachbarn oder knallenden Türen hörbar.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Täglich frisches Obst wie Melonen, Aprikosen, Äpfel, Orangen, Pfirsiche. Die Kellner waren schnell, klauten einem allerdings nicht die Teller unter der Nase weg wie das in manchen anderen Hotels mir schon passiert ist.Nachbessern könnte man bei den Getränken. Die muss man wie immer bei HP extra bestellen, allerdings wartet man hier vergeblich auf die Kellnerin, die muss man irgendwie erwischen. Getränke relativ günstig: gr. Bier 2,50 Euro. Auch an der Poolbar angenehme Preise für Coctals.

• Nettes Personal, deutsch sprechend an der Rezeption, sehr hilfsbereit.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Es wäre wünschenswert die Zimmer auch mal zwischendurch abzusaugen da man doch etwas Sand anschleppt, Teppich im Zimmer ist da nicht so günstig.

• Sehr gute Lage des Hotels. Partymeile zu Fuß erreichbar aber nicht mittendrin dadurch keine Lärmbelästigung, obwohl wir ein Zimmer dierkt überm Hoteleingang also an der Straßenseite hatten.Weg zum Strand ca. 10 Min.Strand sauber, bewacht, Liegen etwas teuer : 2 Liegen plus Schirm 15 Euro pro Tag. Alternative : Sonnenschirm kaufen für 5 euro und auf Handtüchern die Freien Zonen des Strandes nutzen. Etwas nervig die dröhnende Musik der Cacao Beach Bar .Dort auch ein Katastrophen-WC. Lieber etwas weiter Richtung Zentrum laufen. In der Umgebung des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten, Bimmelbahn Haltestelle vorm Hotel, jede Menge Bars . Fahrt mit der Bimmelbahn zum Zentrum ca. 1,50 Euro. Nach Nessebar kommt man am günstigsten mit dem Bus, Haltestelle ca 100 Meter vom Hotel an der Hauptstr.

• Gut

Aufenthalt am Pool sehr angenehm da keine Dauerbeschallung mit "Aram sam sam" und keine aufdringlichen Animateure , die einen nicht in Ruhe lassen. Entspannt ruhen und angenehme Karibische Klänge von der Poolbar genießen. Einfach perfekt. Genug Liegen und Schirme. Massage 30 Min-ca 13 Euro empfelenswert. Hamam etwas anders als gewohnt, da sich alles auf einer Massageliege abspielt, keine Steinplatte , auf der man sich aufwärmt. Peeling auch nur die Hauptkörperteile. Für den Preis (25 Euro) war aber okay. Die Duschen im SPA Bereich waren etwas sandig, nicht sehr einladend.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Silvia