MARIA (36-40)
Gute Auszeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage zum Strand, Super Verbindung mit der Bimmelbahn zur Altstadt, Sauberkeit des Zimmers. Mangelhaft an Licht im Badezimmer. Als wir ankamen hatten wir zwei Einzel Betten obwohl ein Doppel Bett bestellt worden war aber am nächsten Morgen wurde sofort eine Doppel Matratze hin gebracht, ohne wieder nach zu fragen. Frühstück von 7h30 bis 10 das war okay, Abend Essen vun 18h00 bis 20h30 zu früh wenn man im Urlaub ist. Abend Essen nicht gut, Fisch und Fleisch am Buffet alles vertrocknet, leider ungenießbar. Flug und Transfer alles super geklappt, danke ihnen. Weiterempfehlen ja aber nur wegen der Lage und der Sauberkeit des Zimmers

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:MARIA

Sehr geehrte Mimi, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher sind wir auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen dankbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Desislava Stamova Hotel Manager