Dominique (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für wenig Geld !

Großes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren eine Woche im Hotel Karolina untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren in einem der Apartments untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und mit einer Küchenzeile mit Kühlschrank ausgestattet. Die Möbel waren leider sehr in die Jahre gekommen und auch technisch war das Zimmer nicht auf dem neusten Stand. Die Betten sind sehr klein, mein Freund mit 1,79m hing mit den Füßen schon über die Bettkante hinaus. Die Klimaanlage hat den Raum zwar gut runtergekühlt jedoch war sie so laut das wir sie Nachts ausschalten mussten. Der Fernsehr (ein alter Röhrenbildschirm) könnte erneuert werden. Es gab leider nur wenige Steckdosen (3 im ganzen Apartment). Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit einem Wäscheständer. Das Zimmer war zu jeder Zeit sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr gründlich. Freunde von uns hatten ein normales Doppelzimmer in der Nähe der Rezeption welches über einen Flachbildschirm und ein moderneres Bad verfügte. Unsere Freunde beklagten sich jedoch auch über die Laute Klimaanlage und die wenigen Steckdosen.

• Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstücks- und Abendbuffet). Das Frühstück war jeden Tag gleich und war etwas gewöhnungsbedürftig. An Getränken gab es Saft,Kaffee und Kakao. Der Aufschnitt reichte von seltsamer Wurst über Käse bis hin zu Honig und Marmelade. Zusätzlich gab es fast flüssiges Rührei, Wüstchen, Bohnen und Spiegelei. Lecker war der Frenchtoast. Das Abendessen war täglich wechselnd und sehr fleischlastig (wenig Auswahl für Vegetarier). Alles in allem war das Abendessen recht lecker und durch die wenigen Restaurants in der Nähe eine Überlegung wert! Es gab täglich wechselnde Suppen und Desserts. Leider gab es zum Abendessen keine Getränke dazu. Die Getränke sind jedoch in der ganzen Hotelanlage sehr günstig. Ein 0,5 Liter Bier kostet umgerechnet 1,25€ genau so wie Cola,Cocktails bekommt man in der Poolbar für circa 3,50€. Die Poolbar war definitiv die beste Bar die wir im Ort ausprobiert haben. Die Bar am Strand so wie John Smiths Pub waren teuerer und geschmacklich schlechter.

• Das Personal war in jedem Bereich das Hotels freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und beim Essen war man sehr um Ordnung bemüht. Besonders ist das freundliche Personal im Poolbereich hervorzuheben. An der Rezeption und im Poolbereich war es möglich sich auf deutsch zu verständigen.

• Gut
  • Der Ort um das Hotel herum hat leider nicht allzu viel zu bieten. Es gibt nur wenig Bars und Lokale um das Hotel herum. Auch Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf mehrere Minimärkte. Es gibt in der Nähe zwei Bimmelbahnen welche in die wunderschöne Altstadt Nessebar und in das Partyzentrum Vom Sonnenstrand fahren . Die Fahrt kostet 3Lv (1,50€) und fährt alle 15 Minuten. Nessebar ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Der Strand ist circa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Leider ist das Meer voller Algen, weshalb wir den Pool vorgezogen haben.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage und einen Wellnessbereich welchen wir nicht genutzt haben. Entertainment gab es nicht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2018