Hotel ist etwas abgelegen vom Trubel gelegen, macht einen guten Eindruck. Zimmer sind okay, Betten sehr sauber und saubere Bettwäsche.
Zimmer sind okay. Bettwäsche sauber, kleiner Balkon.
In meiner Pauschalbuchung war HP mit dabei. War nur 1 x Abendessen bzw. konnte das Angebotene nicht essen. Es sah weder gut aus, habe nur angetestet und bin gegangen. Selbst der Salat, Gurken, Tomaten waren alt und ungeniessbar. Auch das Frühstück zwar nicht ganz so schlimm aber fast. Ich kann aber das Restaurant direkt neben dem Hotel empfehlen.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, abseits vom Trubel gelegen. Unweit ist Bushaltestelle die für 1,30 Leva in paar Minuten nach Nessebar bzw. in die andere Richtung ins Zentrum von Sunny Beach fährt, falls jemand Discos, Bars, Restaurants mit ständiger lauter Techno Dance Musik möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Desislava Stamova - Hotel Manager