Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Karolina, immer wieder

Gut

Wir waren überrascht,als wir dieses Hotel betraten.Es ist gepflegt und sauber. DieRezeption war bzw.ist schön im alten Stil eingerichtet. Wir waren Anfang September diesen Jahres dort und haben festgestellt das immernoch ein kommen und gehen ist. Im Hotel waren junge und ältere Gäste. Das Hotel hat 2 Fahrstühle,so das Staus vermeiden werden. Wir waren ja im September dort.Da die Abende schon etwas frischer sind,sind lange Sachen schon angebracht.Ansonsten Sonnenbrand gratis.Die Preise sind OK.

• Gut
  • Von dem Zimmer waren wir auch ganz überrascht.Schön groß.Sogar ein Sofa und ein Sessel fanden Platz.Das Bad war auch geräumig.Also rundum OK.

• Das Frühstück und Abendessen war ganz gut.Es gab auch landestypische Gerichte,wo man nicht wußte was es ist,aber es ist nun mal so wenn man im Ausland Urlaub macht.Wer da nicht so anspruchsvoll ist,ist es OK. Wer draußen seine Mahlzeiten einnehmen möchte,mußte schon rechtzeitig da sein,sonst bekommt man kein Platz mehr.Was die Sauberkeit angeht,wenn am Büfett mal was daneben ging wurde sofort bereinigt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und haben sich auch Mühe gegeben jeden gerecht zu werden.In den 14-tagen,hat man gemerkt,dass sich das Personal mit der deutschen Sprache auseinandergesetzt hat.Die deutsche Sprache wurde immer besser.Zimmerreinigung war auch OK.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel(5min.) Zum Flughafen nach Burgas sind es ungefähr 30min mit dem Reisebus.Mit einem normalen Bus fährt man etwas länger. Die Stadt Burgas ist auch interresant.Auch die Altstadt Nessebar ist sehenswert.Dort gibs auch viele Gaststätten wo man verweilen kann.Auch viele Souveniers gibt es dort zu kaufen. Wer es am Abend lebendiger mag,fährt etwa 5min.für 50 cent nach Sunny Beatch.Muß man mitgemacht und gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Evelyn