Jenno (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Irgendwie enttäuschend...Schade :(

Schlecht

Zu loben, wäre der Service der Poolbar. Kompetent, zuvorkommend und freundlich. Leider ist das auch das einzige Fleckchen bei dem man diese Punkte findet. Zimmer: sehr rustikal, röhren TV mit, wenn man Glück hatte, 2 Sendern auf deutsch. Die Klimaanlage konnte man nachts nicht laufen lassen...Man hatte das Gefühl man wäre neben einem Flugzeug oder so, so laut war diese. Die Dusche hat ewig gebraucht um Wasser zu ziehen. Die Zimmer wurden augenscheinlich top gesäubert. Jedoch wurde in den 11 Tagen die ich da war nicht einmal meine Bettwäsche gewechselt und 2 scheinbar frische Handtücher hatten undefinierbare Flecken. Diese habe ich an der Rezeption umtauschen lassen. Gläser wurden auch erst neue hingestellt als wir nach Tag 4 eine nachricht hinterlassen haben. Service: ist einfach nicht gegeben. Man bekommt keine Information wo sich ein amg befindet, weil die nicht wissen wo. Freundlichkeit haben wir nicht erfahren dürfen. Also wenn man sich an der Rezeption paar Tips holen wollte...War das einfach ein Witz. Desweiteren wird dort WLAN angeboten, allerdings kann man diesen Luxus nur genießen wenn man sich, am besten neben die Rezeption stellt. Die Qualität und signalstärke rechtfertigt die Preise in kleinster Weise! Essen: keine Brötchen Nur rühr-& Spiegelei Nicht wirkliche Abwechslung (außer bei Obst, Salat und gemüse) Manchmal muss man raten was es da gibt. Kellner sind übereifrig beim abräumen, man hatte das gefühl nicht willkommen zu sein. Preise für Getränke: völlig angebracht. Pool: sauber, schließt jedoch bereits um 19.00 uhr 2 kleine rutschen für kiddis...Leider oft außer Betrieb gewesen Ein Wasserfall im 1,60m Becken dauerhaft defekt. Liegen sind viele kaputt da muss man schon ein Auge für haben. Ansonsten wie überall...herrscht da die Regel wessen Handtuch zuerst auf der liege lag dem gehört diese den ganzen tag.

• Bett, röhren TV, dusche, WC, Föhn, Klimaanlage,

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde