- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen.Der ganze Zustand dieses Hotel ist eine Katastrophe und ich weiß gar nicht wieso die Leute dieses Hotel so gut bewerten.Angefangen vom Check in bis zum Check out war alles nicht sehr toll.Das Essen war ungeniessbar.Es wird mit den blossen Händen der Mitarbeiter angefasst,vom Boden aufgehoben und wieder hin gelegt,angetrocknetes Essen war auch gang und gebe und die Auswahl lies zu wünschen übrig.Der Pool war für diese Hotelgröße viel zu klein.Es gab weder Kinderanimation noch für Erwachsene irgendetwas.Der Strand war zwar sehr nah aber dreckig.Man musste erstmal den Platz sauber machen das man sich es dort gemütlich machen kann.Die Zimmer wurden nicht einmal gereinigt in der Zeit wo wir da waren,nur die Betten wurden aufgeschüttelt.Dann sollten wir noch ein Laken bezahlen was unsere Tochter beschmutzt hatte mit einem Chipsfleck-was wir aber nicht taten.Alles in allem überhaupt nicht empfehlenswert.Es ist eher ein 2 Sterne Hotel und nicht ein 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht