- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Juni eine Woche in diesem Hotel. Unser Zimmer (DZ) war freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen seitlichen Meerblick bzw. konnten wir das Zentrum von "Sunny Beach" in weiter Ferne sehen. Das Hotel war von der Ausstattung her sehr geschmackvoll eingerichtet nur die Größe des Speisesaals hätte können etwas größer sein. Man hatte kaum die Möglichkeit alleine zusitzen. Zum Strand läuft man gute 10 Minuten, nur ist dieser nicht leicht zufinden, da viele Hotels den direkten Weg verbergen. Der Strand an sich ist eigentlich in einem guten Zustand, es kommt aber darauf an wo man sich befindet. An einigen Stellen liegt der Müll im Sand und wird nicht entsorgt. Man hat die Wahl zwischen Liegen/Schirme zumieten (8-10 Lev) oder sich mit Handtüchern in den Sand zulegen. Desweiteren gibt es auch einen FKK-Abschnitt. Gesamtfazit unseres Urlaubes: an sich war es wirklich sehr schön, nur leider lässt das Benehmen der russischen Urlauber sehr zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut