Tabea (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Gegend

Gut

Schönes Hotel mit schicker Einrichtung. Grundsätzlich nettes Personal, könnte jedoch teilweise besser sein. Frühstück okay

• Ausgestattet mit TV, Balkon und Kühlschrank. Genügend Stauraum

• Schlecht

• Service
  • Teilweise sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Beim Frühstück jedoch eher unhöflich. Alle paar Minuten wird einem das Geschirr weggenommen und man wird gestört. Generell ist das Personal beim Frühstück hektisch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen. Sehr Strandnah, jedoch gefiel mir der nahgelegene Abschnitt nicht so sehr. Viele Zonen in denen man bezahlen muss um dort zu liegen. Nesebar ist zu Fuß erreichbar, es fahren aber auch Busse. Anbindung generell gut. Richtung Burgas fahren viele Busse. Meiner Meinung nach ist die Gegend des Hotels nicht sehr optimal. Wenn man 30-40 Minuten Richtung Norden spaziert kommt man in die Gegend in der mehr los ist. Quasi das „richtige Sonnenstrand Zentrum“

Pool leider sehr kalt und größtenteils im Schatten. Ansonsten schöne Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tabea

Liebe Tabea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen sämtliche Feedbacks, um unser Angebot laufend verbessern zu können. Es freut und sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre: Desislava Stamova Hotel Manager