Schönes Hotel im Antik-Look. Tolle Lage, außerhalb der Party - Zone aber nur 2 Minuten vom Strand. Wir waren sehr beeindruckt. Durch unserem Reisebüro konnten wir nicht das wirklich passende Zimmer reservieren, haben wir genommenen was im Angebot war. Habe das Hotel angerufen, was wir bräuchten. Die Managerin hat sehr gut deutsch gesprochen und uns ein extrem Angebot gemacht. Ein 3 Zimmer Apartment für der gleiche Preis plus Babybett (hatte Gebrauchspuren, aber sauber). An der Rezeption sprechen alle englisch einige auch deutsch, waren alle sehr hilfsbereit. Nicht alles perfekt, aber trotzdem sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück.
Sehr geräumig, die Türe haben gequitscht, hab selber geölt (mit Baby war es wichtig), soviel darf sein. Die Betten waren etwas kurz (oder mein Mann ist zu groß 😁),ä aber angenehm. Schöne Möbel, alter Fernseher (da braucht man es eh nicht) aber auch deutsche Sender. Wir hatten eine kleine Küche, super ausgestattet.
Entspricht nicht ganz der 4 Sterne (deutsche) aber lecker und ausreichende Auswahl. Waren immer Seafood-Gerichte, bulgarische Spezialitäten und internationale Speisen dabei. Keine wir verhungern. Wir waren aber öfters wo anders zum Essen weil so viele tolle Restaurants un der Nähe sind.
Allgemein sehr hilfsbereit, sprechen alle englisch und einige auch deutsch. Wollte das unsere Zimmermädchen aufkehrt znd aufwischt, nach drei Tagen hab dann selber gemacht. (Die Dame hat etwas gemacht, es war auch größtenteils sauber aber dafür dass ich mein 5 Monate altes Baby frei Krabbeln lasse war nichts. Sie haben einfach andere Standards.) Sonst alle Fragen bestens beantwortet, sie haben beim Gepäck geholfen.
Strandnah, ruhig, tolle Restaurants un der Nähe, hat ein nettes Bar. Sunny Beach udt mir Bimmelbahn/Bus in weniger Minuten erreichbar.
Hat ein Bar und ein schönes Pool was aber sehr kalt ist (war etwa 18 Grad, das Meer war fast 30). Mein Sohn (3) wollte die Wasserrutsche probieren aber nur gezittert. Kinderbecken ist eher für größere da es mind. 80 cm tief ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Àgnes |
Liebe Agnes, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das liebe Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Desislava Stamova Hotel Manager