Christopher (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel

Das Hotel macht von Anfang an einen sehr einladenden Eindruck. Es ist schön und gemütlich gestaltet und ist sehr sauber. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und dieser positive Eindruck blieb die ganze Urlaubszeit hinweg bestehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer und waren damit mehr als zufrieden. Wir hatten uns ein kleineres Zimmer vorgestellt. Das Bad war gut. Wir hatten eine große Dusche und eine große Ablagefläche. Der Balkon zum Meer hin war ausreichend zum sitzen, trinken und Handtücher und Klamotten trocknen.

• Gut
  • Uns hat das Essen im Hotel geschmeckt, war relativ abwechslungsreich und frisch. Morgens gab es das Standardprogramm mit Cornflakes, Brötchen, Eiern und warmen Speisen. Auch die Getränkeauswahl war gut. Es gab Kaffee, 3 verschiedene Kaffee-Mischgetränke und Säfte. Das Abendessen wechselte im Rhythmus von 9 Tagen. Es war für jeden etwas dabei: Salat, Suppe, Obst, verschiedene Fleischsorten, Fisch, verschiedenens Gemüse und Beilagen. Einen Tag gab es ein Spezialprogramm. Dort wurde ein komplettes Lamm und verschiedene Fleischsorten vom Koch persönlich zur Auswahl gestellt.

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war sehr gut. Viele konnten sogar Deutsch. Und selbst wenn sie es nicht konnten, konnte man sich problemlos auf Englisch verständigen. Unsere Putzfrau hat unser Zimmer ordentlich geputzt, täglich die Handtücher und alle 3 Tage die Bettwäsche gewechselt. Ein großer Pluspunkt war die hoteleigene Wechselstube. Diese hatte den besten Kurs und keinerlei Gebühren.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man benötigt lediglich 5 Fuß-Minuten vom Hotel bis zu den Liegen am Strand. Die Altstadt Nessebar, in der man gut schauen und shoppen kann, erreicht man in ca. 30 Fuß-Minuten. Ebenfalls in ca. 30 Minuten erreicht man das Zentrum des Sonnenstrandes mit den unzähligen Bars, Clubs und Diskos. Für diejenigen die nicht so gern laufen, befindet sich in 300m Entfernung die Haltestelle für die Bimmelbahn, mit der man sowohl Richtung Nessebar, als auch in Richtung Zentrum fahren kann. Direkt zum Hotelkomplex gehört ein Supermarkt, in dem man fast immer einkaufen gehen kann. Weiterhin sind in der nächsten Umgebung weitere Bars, Restaurants und Apotheken.

Der Strand war sehr gut. Das Wasser war sehr sehr klar und hatte eine angenehme Temperatur. Der Sand war immer sauber und man hat auch immer noch freie Liegen und Schirme erhalten. Lediglich der Preis für die Liegen und die Schirme sind am kompletten Sonnenstrand etwas überzogen. Man bezahlt pro Liege und pro Schirm jeweils 4€. Am Strand gab es in der näheren Umgebung 4 Bars und Restaurants, bei denen man lecker und preiswert essen und trinken konnte. Der Pool war ok. Dieser ist für das Hotel etwas klein, aber sauber. Auch hier gibts es eine Poolbar, bei der man ebenfalls sehr preiswert etwas trinken kann.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Christopher