peter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne Meer Erholung was will man Meer

Sehr angenehm dort Urlaub zu machen ruhige lage sehr nettes Personal sprechen gutes deutsch Pool sehr gut Temperaturen zum abkühlen nebenbei noch eine Bar etwas kühles für die abendstunden Zimmer im perfekten Zustand Frühstück kann man draußen oder wenn man will auch drinnen zu sich nehmen gute Anbindungen zu den Verkehrsmitteln keine 5min zu den Verkehrsmitteln entweder Bus oder bimmelbahn man kann natürlich auch zu Fuß gehen ich habe es jedenfalls so gemacht War jetzt schon daß 2mal hier kann nur jedem empfehlen Fahrt mal hin auch sehr schön für Familien komme bestimmt mal wieder drauf zurück Danke

• Hatte Doppelzimmer zum Pool sehr schöne terasse etwas für die etwas abendstunden

• Ich hatte dieses mal nur Frühstück gebucht da ich den ganzen Tag unterwegs war aber letztes Jahr hatte ich Frühstück und Abendessen sehr schön große Auswahl kann man auch draußen oder auch drinnen zu sich nehmen für Familien sehr geeignet sehr leckere Gerichte

• Sehr nettes Personal sprechen sehr gutes deutsch meiner seits gab es keine Probleme gibt sogar einen weckdienst damit man seinen Flieger nicht verpasst muß man natürlich anmelden sehr gut geklappt

• Von burgas zum hotel wird man mit dem Bus abgeholt Dauer zirka 1 halbe Stunde fahrt Ausflugsziel nesebar kann man wenn man will auch gerne zu Fuß erreichen so hat man daß Meer gleich im Blickfeld und kommt noch an einem Zirkus vorbei

Ich habe mich täglich am späten Nachmittag am Pool erholt und einen kleinen longdring einfach mal die Seele ruhen lassen gab natürlich wenn man will auch masage muss aber extra bezahlt werden oder Fitnessraum oder ein paar Meter weiter auch eine Minigolf Anlage oder man geht gleich ans Meer Dauer etwa 5min

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:peter

Lieber Peter, dankeschön für Ihre super Bewertung und das tolle Feedback. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen und sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Desislava Stamova - Hotel Manager