Hubert (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sonniger September am Sonnenstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war mein vierter Bulgarienurlaub, der erste in diesem Hotel, und ich war angenehm überrascht. Aufgrund des günstigen Preises hatte ich nicht all zu viel erwartet und wurde positiv überrascht. Wenn man das Hotel bucht muss man sich im Klaren darüber sein, dass man ziemlich weit weg vom Trubel im Zentrum ist, dies hat aber den positiven Effekt, das es herrlich ruhig ist. Man kommt aber mit dem Linienbus sehr Preiswert für umgerechnet 50 Cent ins Zentrum, oder halt zu Fuß in ca. 35-40 Minuten. Zimmer im 7. Stock, sehr ruhig in der ganzen Woche nicht einmal irgendwelche störenden Nebengeräusche wahr genommen, obwohl ich in dieser Richtung sehr empfindlich bin. Halbpension in Ordnung zum Frühstück alles vorhanden außer Brötchen. Abendessen auch dem Preis angemessen OK. Personal an der Rezeption sehr freundlich, Deutschkenntnisse auch vorhanden. Nesebar ist auch immer wieder einen Besuch wert, sowohl die Alt- wie auch die Neustadt. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung